martedì 4 agosto 2009

VI PRESENTO... DANIELA

Oggi ho il piacere di presentarvi una mia amica e “compagna” di scuola, appassionata, neanche a dirlo, come me di cucina, con la quale spesso ci perdiamo in discussioni culinarie e ci confrontiamo sulle ricette e diamo consigli, sempre pronte ad imparare cose nuove divertendoci.
Ritengo che la sua esperienza sia veramente notevole e quindi sono contentissima di ospitarla in questo blog e di condividere “gustosamenteinsieme”.

.... ed io sono Daniela, condivido con Alessandra il grande piacere della cucina; la cura la scelta delle materie prime, la presentazione e cerco di dare soddisfazione a chi propongo il mio lavoro.



IL MENU’ DI DANIELA

Vi presento l’ultimo menù di pesce che ho proposto in occasione di una serata tra amici.





SARDE IN SAOR

con cipolla di tropea, pinoli, uvetta, gocce di aceto balsamico tradizionale e cubi di pane tostato con olio extravergine.




RISOTTO DI SCAMPI E ZUCCHINE

guarnito con nastri di zucchine crude e fiori ed una sentore di curry dolce.





TRANCIO DI BRANZINO CON TARTARE DI VERDURE CRUDE

Branzino sfilettato, scottato pochi minuti in un velo d’olio d’oliva e servito naturale con scaglie di sale d’affioramento e verdure: peperoni, pomodori zucchine cipollottiextravergine.






TORTINO DI RICOTTA CON CUORE DI PERE

ricotta di pecora freschissima con un cuore di pere cotte con cannella servito con cioccolato fuso speziato e lingue di gatto allo zenzero.
in quadretti piccoli marinati con erbe aromatiche ed olio

9 commenti:

  1. Alessandra mi fa molto piacere conosere Daniela, a quanto pare è bravissima! I piatti sono presentati in maniera splendida, complimenti!

    RispondiElimina
  2. E brava Daniela...... averne di amiche così, tienitela stretta Ale! Il suo menù è a dir poco favoloso sopratutto la presentazione. Ciao ragazze!

    RispondiElimina
  3. Daniela è una maga! E' tutto stupendo, ma quello che mi ha colpito moltissimo e il filetto di branzino con tartare di verdure. Baci Giovanna

    RispondiElimina
  4. Alessandra mi fa molto piacere conoscere Daniela, falle i complimenti da parte mia.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  5. Wow!! Tout est si joliment présenté!!xxx

    RispondiElimina
  6. Daniela vi ringrazia per i complimenti che ha ricevuto, le fa molto piacere confrontarsi con delle persone così attente e altrettanto brave come voi.

    Anch'io ovviamente vi ringrazio per l'accoglienza che le avete fatto e spero di averla ancora qui.
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina
  7. Complimenti per la cena da vero chef, benvenuta a Daniela!!

    RispondiElimina
  8. Risotto di scampi e zucchine
    Que buen plato!!!
    Bienvenida Daniela.
    Saludos.

    RispondiElimina
  9. Cara Daniela le mie piu' sentite congratulazioni....un menu' perfetto....da mangiare!!!

    RispondiElimina