Oggi ho il piacere di presentarvi una mia amica e “compagna” di scuola, appassionata, neanche a dirlo, come me di cucina, con la quale spesso ci perdiamo in discussioni culinarie e ci confrontiamo sulle ricette e diamo consigli, sempre pronte ad imparare cose nuove divertendoci.
Ritengo che la sua esperienza sia veramente notevole e quindi sono contentissima di ospitarla in questo blog e di condividere “gustosamenteinsieme”.
.... ed io sono Daniela, condivido con Alessandra il grande piacere della cucina; la cura la scelta delle materie prime, la presentazione e cerco di dare soddisfazione a chi propongo il mio lavoro.
IL MENU’ DI DANIELA
Vi presento l’ultimo menù di pesce che ho proposto in occasione di una serata tra amici.

con cipolla di tropea, pinoli, uvetta, gocce di aceto balsamico tradizionale e cubi di pane tostato con olio extravergine.

guarnito con nastri di zucchine crude e fiori ed una sentore di curry dolce.

Branzino sfilettato, scottato pochi minuti in un velo d’olio d’oliva e servito naturale con scaglie di sale d’affioramento e verdure: peperoni, pomodori zucchine cipollottiextravergine.

ricotta di pecora freschissima con un cuore di pere cotte con cannella servito con cioccolato fuso speziato e lingue di gatto allo zenzero.
in quadretti piccoli marinati con erbe aromatiche ed olio
Ritengo che la sua esperienza sia veramente notevole e quindi sono contentissima di ospitarla in questo blog e di condividere “gustosamenteinsieme”.
.... ed io sono Daniela, condivido con Alessandra il grande piacere della cucina; la cura la scelta delle materie prime, la presentazione e cerco di dare soddisfazione a chi propongo il mio lavoro.
IL MENU’ DI DANIELA
Vi presento l’ultimo menù di pesce che ho proposto in occasione di una serata tra amici.

SARDE IN SAOR
con cipolla di tropea, pinoli, uvetta, gocce di aceto balsamico tradizionale e cubi di pane tostato con olio extravergine.

RISOTTO DI SCAMPI E ZUCCHINE
guarnito con nastri di zucchine crude e fiori ed una sentore di curry dolce.

TRANCIO DI BRANZINO CON TARTARE DI VERDURE CRUDE
Branzino sfilettato, scottato pochi minuti in un velo d’olio d’oliva e servito naturale con scaglie di sale d’affioramento e verdure: peperoni, pomodori zucchine cipollottiextravergine.

TORTINO DI RICOTTA CON CUORE DI PERE
ricotta di pecora freschissima con un cuore di pere cotte con cannella servito con cioccolato fuso speziato e lingue di gatto allo zenzero.
in quadretti piccoli marinati con erbe aromatiche ed olio
Alessandra mi fa molto piacere conosere Daniela, a quanto pare è bravissima! I piatti sono presentati in maniera splendida, complimenti!
RispondiEliminaE brava Daniela...... averne di amiche così, tienitela stretta Ale! Il suo menù è a dir poco favoloso sopratutto la presentazione. Ciao ragazze!
RispondiEliminaDaniela è una maga! E' tutto stupendo, ma quello che mi ha colpito moltissimo e il filetto di branzino con tartare di verdure. Baci Giovanna
RispondiEliminaAlessandra mi fa molto piacere conoscere Daniela, falle i complimenti da parte mia.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Wow!! Tout est si joliment présenté!!xxx
RispondiEliminaDaniela vi ringrazia per i complimenti che ha ricevuto, le fa molto piacere confrontarsi con delle persone così attente e altrettanto brave come voi.
RispondiEliminaAnch'io ovviamente vi ringrazio per l'accoglienza che le avete fatto e spero di averla ancora qui.
Ciao Alessandra
Complimenti per la cena da vero chef, benvenuta a Daniela!!
RispondiEliminaRisotto di scampi e zucchine
RispondiEliminaQue buen plato!!!
Bienvenida Daniela.
Saludos.
Cara Daniela le mie piu' sentite congratulazioni....un menu' perfetto....da mangiare!!!
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