lunedì 9 agosto 2010

GUAZZETTO DI PESCE CON COUS COUS DI VERDURE GRIGLIATE


Ho gustato questo piatto presso alcuni Chef, proposto ogni volta in modo diverso e personale.

Questa è la mia versione, casalinga e senza pretese; una tavolozza di colori che parlano di mare, estate ... Mediterraneo.

Anche questa volta, lancio l'idea e lascio a voi il piacere di creare il vostro "Mediterraneo" nel piatto.
















Ringrazio Living 24 per i piatti.

15 commenti:

  1. Ciao carissima, complimenti per la sublime presentazione di questo piatto così gustoso e invitante!
    Ti ho linkato sul mio blog, dimmi se ti piace, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Lovely photos...yummm dish!

    RispondiElimina
  3. Chiamala pure "versione casalinga senza pretese" io so solo che mi sta salendo l'acquolina in maniera irresistibile. Gustosissimo il piatto e bellissima la presentazione.
    Un abbraccio cara, buona serata

    P.S. come va la tua spalla?

    RispondiElimina
  4. Come sempre una bellissima presentazione e una voglia matta di gustare questo piatto.
    Si, cara Alessandra, un'anno che ho avuto il piacere di conscerti e grazie, per avermi spinta ad allargare il giro.
    Non sono ancora andata in Francia, ma spero presto.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Che colori! il sapore me lo posso soltanto sognare. . . un bacione.

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. che piatto gustoso e ricco, complimenti e buon giornata.

    RispondiElimina
  8. Aessandra sei stata bravissima! La presentazione è molto elegante e raffinata, l'abbinamento cous cous col guazzetto molto goloso.
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  9. Un piatto stupendo che promette meraviglie.
    Bravissima Ale, veramente notevole sia la ricetta che la presentazione.
    Un abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  10. un piatto molto elegante e nello stesso tempo anche gustoso.....bravissima......un bacio

    RispondiElimina
  11. Ale un piatto meraviglioso, un piacere per gli occhi e naturalmente per il palato...
    Ho visto anche le altre ricette ( ero rimasta al risotto..) una meglio dell'altra! Un bacio

    RispondiElimina
  12. Mamma che bel piatto alessandra!!! e' un po' che non giro per i blog, perchè, per fortuna, sto andando al mare e riesco a salutare pochi amici al giorno :(. Oggi tocca a te ; )) e meno maleeee!!!! Se no mi perdevo questa meraviglia tanti baci e buon ferragosto

    RispondiElimina
  13. buono buono, buonissimo il pesce in estate.....buon ferragosto cara...e grazie per le indicazioni sui piatti living24

    RispondiElimina
  14. Je manque de temps mais je pense quand même a vous... quel beau plat tu nous présente Humm!!

    Bonne journée

    Ginette

    RispondiElimina
  15. molto buono!!!! bella anche la presentazione e bello anche il piatto.....posso pubblicare la tua ricetta nel mio gruppo di ricette su facebook aspetto risposta...ciao Tiziana

    RispondiElimina