Ho gustato questo piatto presso alcuni Chef, proposto ogni volta in modo diverso e personale.
Questa è la mia versione, casalinga e senza pretese; una tavolozza di colori che parlano di mare, estate ... Mediterraneo.
Anche questa volta, lancio l'idea e lascio a voi il piacere di creare il vostro "Mediterraneo" nel piatto.
Questa è la mia versione, casalinga e senza pretese; una tavolozza di colori che parlano di mare, estate ... Mediterraneo.
Anche questa volta, lancio l'idea e lascio a voi il piacere di creare il vostro "Mediterraneo" nel piatto.
Ringrazio Living 24 per i piatti.
Ciao carissima, complimenti per la sublime presentazione di questo piatto così gustoso e invitante!
RispondiEliminaTi ho linkato sul mio blog, dimmi se ti piace, un abbraccio
Lovely photos...yummm dish!
RispondiEliminaChiamala pure "versione casalinga senza pretese" io so solo che mi sta salendo l'acquolina in maniera irresistibile. Gustosissimo il piatto e bellissima la presentazione.
RispondiEliminaUn abbraccio cara, buona serata
P.S. come va la tua spalla?
Come sempre una bellissima presentazione e una voglia matta di gustare questo piatto.
RispondiEliminaSi, cara Alessandra, un'anno che ho avuto il piacere di conscerti e grazie, per avermi spinta ad allargare il giro.
Non sono ancora andata in Francia, ma spero presto.
Un abbraccio
Che colori! il sapore me lo posso soltanto sognare. . . un bacione.
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RispondiEliminache piatto gustoso e ricco, complimenti e buon giornata.
RispondiEliminaAessandra sei stata bravissima! La presentazione è molto elegante e raffinata, l'abbinamento cous cous col guazzetto molto goloso.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Un piatto stupendo che promette meraviglie.
RispondiEliminaBravissima Ale, veramente notevole sia la ricetta che la presentazione.
Un abbraccio e a presto
un piatto molto elegante e nello stesso tempo anche gustoso.....bravissima......un bacio
RispondiEliminaAle un piatto meraviglioso, un piacere per gli occhi e naturalmente per il palato...
RispondiEliminaHo visto anche le altre ricette ( ero rimasta al risotto..) una meglio dell'altra! Un bacio
Mamma che bel piatto alessandra!!! e' un po' che non giro per i blog, perchè, per fortuna, sto andando al mare e riesco a salutare pochi amici al giorno :(. Oggi tocca a te ; )) e meno maleeee!!!! Se no mi perdevo questa meraviglia tanti baci e buon ferragosto
RispondiEliminabuono buono, buonissimo il pesce in estate.....buon ferragosto cara...e grazie per le indicazioni sui piatti living24
RispondiEliminaJe manque de temps mais je pense quand même a vous... quel beau plat tu nous présente Humm!!
RispondiEliminaBonne journée
Ginette
molto buono!!!! bella anche la presentazione e bello anche il piatto.....posso pubblicare la tua ricetta nel mio gruppo di ricette su facebook aspetto risposta...ciao Tiziana
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