domenica 29 luglio 2012

PASTA INTEGRALE ALLA SALSA PEPERONI E MANDORLE

"Pigra" non ci sono altre parole per definire il mio stato odierno. E così vivo la mia pigrizia fino in fondo. Avete già capito...

Conchiglie integrali spadellate con la salsa di "peperoni e mandorle" (sì..sì..quella che trovate nel post più sotto) e rifinite con della ricotta fresca di pecora.

Continuo ad indugiare nella mia pigrizia...

3 commenti:

  1. buona, adoro i peperoni nella pasta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. bellissimo blog, me l'ha consigliato Anna maria di LaCucinadiQB... complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, in realtà "gustosamenteinsieme" più che un blog in senso stretto è una finestra sul modo del cibo e un po' alla volta del vino con www.dicibodivino.com.
      Scrivimi su gustosamenteinsieme.gmail.com così ci conociamo e mi spieghi perchè il tuo blog è in inglese...mi ncuriosisce
      Spero a presto Alessandra

      Elimina