"Pigra" non ci sono altre parole per definire il mio stato odierno. E così vivo la mia pigrizia fino in fondo. Avete già capito...
Conchiglie integrali spadellate con la salsa di "peperoni e mandorle" (sì..sì..quella che trovate nel post più sotto) e rifinite con della ricotta fresca di pecora.
Conchiglie integrali spadellate con la salsa di "peperoni e mandorle" (sì..sì..quella che trovate nel post più sotto) e rifinite con della ricotta fresca di pecora.
Continuo ad indugiare nella mia pigrizia...
buona, adoro i peperoni nella pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabellissimo blog, me l'ha consigliato Anna maria di LaCucinadiQB... complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille, in realtà "gustosamenteinsieme" più che un blog in senso stretto è una finestra sul modo del cibo e un po' alla volta del vino con www.dicibodivino.com.
EliminaScrivimi su gustosamenteinsieme.gmail.com così ci conociamo e mi spieghi perchè il tuo blog è in inglese...mi ncuriosisce
Spero a presto Alessandra