Questa è la ricetta con cui partecipo al contest della Pomì.
Vi invito a provarla, perchè oltre ad essere velocissima e semplicissima è gustosissima e versatile, una vera ricetta per l'estate!
Ingredient per 4 persone
1 confezione di Pomì Polpa Fine Morbida e Cremosa 400 gr
80 gr di peperone grigliato
30 gr sedano
50 gr di carota
5 foglie di basilico, più quelle per la guarnizione
3 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva dal sapore deciso
sale q.b.
80 gr di peperone grigliato
30 gr sedano
50 gr di carota
5 foglie di basilico, più quelle per la guarnizione
3 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva dal sapore deciso
sale q.b.
Per accompagnare del pane tostato o dei grissini rustici
Lavate, mondate il sedano e la carota, quindi tenete le quantità segnalate, tagliate a pezzetti le verdure e metteteli in un frullatore (nel bicchiere di un frullatore ad immersione o nel mixer).
Aggiungete nel frullatore anche il peperone grigliato, la polpa fine di pomodoro Pomì, l'olio extravergine, le foglie di basilico, sale q.b.
Quindi mettete in funzione il frullatore alla massimo e frullate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo più o meno fine a seconda dei vostri gusti.
Dividete lo smoothies in coppette, guarnite con le foglioline di basilico e accompagnate con del pane tostato o dei grissini rustici.
Potete anche raffreddare in frigo le coppette e servire lo smoothies un po' più fresco.
Se per caso ne avanzate, e ne dubito fortemente, potete spadellare la crema in un padella con altro olio e utilizzarla per condire dei gli spaghetti.
Très original:) J'adore!! Bon mardi;)xxx
RispondiEliminabella idea! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminalo smoothies al pomodoro, mai provato!
RispondiEliminal'altro giorno ne ho fatto uno fragole e banane, frullato con un pò di fiocchi di argento alimentare Manetti Battiloro, buonissimo!
ciao
valentina
quasi un gazpacho, no? perfetto per le cene estive...davvero buono, complimenti!
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