tag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post2979572949919307181..comments2024-02-29T09:37:43.389+01:00Comments on Gustosamente insieme: CHEESECAKE AI PORRI E MENTAAlessandrahttp://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-87792296314242944812010-05-01T12:13:20.091+02:002010-05-01T12:13:20.091+02:00* Grazie Clementina. Buon I maggio anche a te.
Bac...* Grazie Clementina. Buon I maggio anche a te.<br />Baci AlessadraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-37601465661772938692010-05-01T10:44:35.744+02:002010-05-01T10:44:35.744+02:00Ammazza che bella ricetta! Prendo la ricetta. Sei ...Ammazza che bella ricetta! Prendo la ricetta. Sei stata bravissima. Buon primo maggio. Clementinaclementina urbanohttps://www.blogger.com/profile/02517587350593031966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-82417667322196875612010-05-01T08:45:36.031+02:002010-05-01T08:45:36.031+02:00* Ciao Sabri, ho scoperto anch'io da poco che ...* Ciao Sabri, ho scoperto anch'io da poco che la menta in realtà è una spezzia che ci sta bene in tante cose. Ultimamente la uso molto, perchè mia sorella ne ha una che in realtà deve essere imparentata con la gramigna da come si sviluppa!<br />Cosi ne aprofitto, e la metto ovunque per provare, a volte va bene e a volte meno, ma sicuramente ne ho scoperto un usp più ampio.<br /><br />* Ok allora se non devo fare nulla... mi va bene.<br />Grazie mille a te.<br /><br />* Ciao solema, io usarei maggiorana o timo fresco, oppure un mix di erbe maggiorane, timo, basilico, rosmarino e prezzemolo, tutto fresco e tagliuzzato fine.<br /><br /><br />* Maria, querida, yo usaría mejorana o tomillo fresco o bien una mezcla de hierbas mejorana, tomillo, albahaca, romero y perejil, todo fresco y desmenuzado fin.<br /><br />Baci a tutti Alessandra.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-89497607548947458332010-04-30T23:48:28.466+02:002010-04-30T23:48:28.466+02:00¡Exquisita tarta salada Alessandra! Me encantan lo...¡Exquisita tarta salada Alessandra! Me encantan los puerros y el resto de ingredientes... la menta tiene un sabor muy fuerte para mi gusto ¿Porqué hierba la podría sustituir?<br />Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-19790702362156756852010-04-30T18:57:22.825+02:002010-04-30T18:57:22.825+02:00Non amando molto la menta, secondo te potrei sosti...Non amando molto la menta, secondo te potrei sostituirla con il basilico? Mi piace molto la ricetta.<br />Buon fine settimana e buon 1° maggio!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-82111210436248533772010-04-30T18:33:41.855+02:002010-04-30T18:33:41.855+02:00ciao Ale grazie a te per avermi risposto...per qua...ciao Ale grazie a te per avermi risposto...per quanto riguarda facebook non c'è alternativa.......funziona cosi'...io faccio un giro per i blog e quando vedo delle ricette che mi colpiscono chiedo sempre l'autorizzazione di poterle pubblicare nel mio gruppo su facebook.....naturalmente metto la vostra ricetta originale e il nome del vostro blog i lettori di facebook per poter leggere la ricetta dovranno cliccare sul link che li porterà direttamente nel vostro blog quindi è anche una piccola pubbicità pervoi.....comunque sta tranquilla io non pubblico mai ricette di nessuno se prima non ho l'autorizzazione fammi sapere ciao ciaoTizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-67930949984207678782010-04-30T14:38:59.583+02:002010-04-30T14:38:59.583+02:00Molto bello questo tuo cheese, mi piace l'idea...Molto bello questo tuo cheese, mi piace l'idea di metterci la menta, devo provarci. Ciao!sabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-24671831932418249802010-04-30T01:22:58.268+02:002010-04-30T01:22:58.268+02:00Spettacolare il profumo della menta! La tua cheese...Spettacolare il profumo della menta! La tua cheesecake ha un aspetto magnifico e vedo che si taglia alla perfezione, insomma, un successo!<br /><br />Ma sai che adesso che ho nominato la menta mi è venuta voglia(diciamo pure necessità)di un mojito?<br /><br />Un abbraccio carissima...FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-59319725347832416832010-04-29T16:55:44.948+02:002010-04-29T16:55:44.948+02:00* Ciao Master, grazie dell'invito, io facebook...* Ciao Master, grazie dell'invito, io facebook però non andiamo ancora molto d'accordo... i miei limiti... non c'è un'alternativa?<br /><br />* Ciao Manuela e Silvia, grazie della vostra visita, infatti non amo la gelatina, proprio proprio quando serve.<br /><br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-62237029510105509772010-04-29T16:27:00.022+02:002010-04-29T16:27:00.022+02:00Ciao! molto fresco questo cheesecake! sembra anche...Ciao! molto fresco questo cheesecake! sembra anche smeplice e soprattutto non usi gelatina, come invece leggiamo spesso! da provare insomma!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-46294041430923837042010-04-29T12:13:32.756+02:002010-04-29T12:13:32.756+02:00ammazzate o!!!!! le mie papille gustative sono in ...ammazzate o!!!!! le mie papille gustative sono in fermento!!!! che bontà...ma una fettina è avanzata per me......volevo informarti che ho creato un gruppo su facebook nel quale ci sono i migliori blog di cucina se ti va di partecipare con questa ricetta e con altre mi farebbe molto piacere ....ti lascio il link<br /><br />http://incucinaconmasterchef.blogspot.com/2010/02/le-ricette-dei-migliori-blog-di-cucina.html<br /><br />ti aspetto!!!!! ciaoTizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-89082846419704073262010-04-29T08:06:27.477+02:002010-04-29T08:06:27.477+02:00* Ciao carissimi divini, è un mix molto mediterran...* Ciao carissimi divini, è un mix molto mediterraneo, ha stupito anche me, il porro è delicato pur assomigliando molto alla cipolla, che però non tutti possono mangiare.<br /><br />* Grazie Federica, per essere salato non è male.<br /><br />* Deborah, un mix da provare in altre vesti, magari anche con risultati migliori.<br /><br />* Manuela, è stata una bella novità anche per me pensare al cheesecake salato, del resto io con il dolce in questo periodo di innattività... evito.<br />Non dormo.... i dolori mi vengono di notte in particolare... passerà<br /><br />* Ciao Daniela, io uso l'agar agar al posto della colla di pesce soprattutto se non trovo quella vegetale, dà consistnza e lucida, ma non è proprio la stessa cosa. Qui l'ho messo per aumentare la compattezza, ma non serviva di per sè. Vantaggio non fa male.<br /><br />* Isa, devi provarlo anche in altre cose, è veramente particolare, molto mediterraneo.<br />Hai ragione, non vedo l'ora di fare io, dirigere mi fa solo venire il nervoso....<br /><br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-79443004524968777642010-04-29T01:19:14.909+02:002010-04-29T01:19:14.909+02:00Abbinamento nuovo per me porri e menta. Adoro i po...Abbinamento nuovo per me porri e menta. Adoro i porri e voglio provare la tua ricetta con la menta. Meno male che hai la tua dolce metà per darti una mano, sei fortunata. Si fa per dire, penso che non vedi l'ora di essere guarita.<br />BaciIsahttps://www.blogger.com/profile/06943788184936542959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-48292428057626087392010-04-28T21:53:39.875+02:002010-04-28T21:53:39.875+02:00Che buono il tuo cheesecake salato. Ho giusto in c...Che buono il tuo cheesecake salato. Ho giusto in casa un vasetto di agar agar, non mi resta che provare la tua ricetta. Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-59680632394348835812010-04-28T21:38:19.893+02:002010-04-28T21:38:19.893+02:00Buonissimo questo cheesecake, non l'ho mai pre...Buonissimo questo cheesecake, non l'ho mai preparato salato, questa ricetta ha un suo perchè... mi attira moltissimo!Spero che il braccio vada meglio, un caro saluto Manu.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/10326498855198863174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-74850428488720338092010-04-28T21:03:32.857+02:002010-04-28T21:03:32.857+02:00Ciao Alessandra una cheesecake proprio buonissima ...Ciao Alessandra una cheesecake proprio buonissima con quel sapore dolciastro dei porri e insieme il profumo intenso della menta. Un connubio cui sinceramente non ho mai pensato... da provare. Un abbraccio. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-70572879482559955752010-04-28T20:58:00.270+02:002010-04-28T20:58:00.270+02:00wow che bella ricetta!!! complimenti!!wow che bella ricetta!!! complimenti!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-68019873102706936262010-04-28T19:35:09.452+02:002010-04-28T19:35:09.452+02:00Un cheesecake salato è proprio una novità per noi ...Un cheesecake salato è proprio una novità per noi e ti dobbiamo confessare che questa tua proposta ci alletta molto, ultimamente grazie alla raccolta di Imma abbiamo visto in giro anche un paio d'altri cheesecake salati, ma questo tuo ci ha preso troppo!<br />Buona serata da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-75934456104710830302010-04-28T17:37:43.856+02:002010-04-28T17:37:43.856+02:00* Imma grazie a te per il lavoro! Ammiro tutte voi...* Imma grazie a te per il lavoro! Ammiro tutte voi che siete così brave da organizzare i contest... Chissà un giorno... anch'io...<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-15618488392531849692010-04-28T17:33:25.930+02:002010-04-28T17:33:25.930+02:00* Ciao Alessia! Se non vuoi usare l'agar agar ...* Ciao Alessia! Se non vuoi usare l'agar agar non è un problema il rapporto degli ingredienti è bilanciato, quindi resta tutto insieme comunque bene, magari ti ci vuole un pò più di tempo perchè asciughi in forno, nel qualcaso ti consiglio di abassare la temperatura del forno a 160° sempre ventilato. L'agar serve solo a dargli un po' di lucido all'impasto.<br /><br />Le gallette sono i creckers senza lievito. Ora correggo.<br />Baci AlexAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-23617869295188031132010-04-28T17:30:22.317+02:002010-04-28T17:30:22.317+02:00ciao alessandra grazie mille per aver partecipato ...ciao alessandra grazie mille per aver partecipato al contest con questa meraviglia!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654337653790478640.post-67888851631971361082010-04-28T17:15:53.897+02:002010-04-28T17:15:53.897+02:00ma.. le gallette esattamente cosa sono?
e poi... l...ma.. le gallette esattamente cosa sono?<br />e poi... l'agar agar devo per forza usarlo? altrimenti il composto non riesce a star insieme?<br />un bacione, ciaoAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.com